homemail
Главная Акции и новости Вопрос-ответ Контакты


ETHEREAL CLEANSER MESALTERA by Dr. Mikhaylova DERMATOLOGY!





Назначение:

Очищающее молочко cодержит мягкие поверхностно-активные вещества, которые эффективно и бережно удаляют загрязнения и макияж (в том числе водостойкий) с поверхности кожи.

•cохраняет чувство свежести и увлажнения
•способствует обновлению тканей на клеточном уровне, стимулирует выработку коллагена и замедляет процессы старения кожи
•восстанавливает липидный барьер и защищает от потери влаги
•успокаивают кожу, устраняет сухость и шелушение

Основные действующие компоненты:

Масло манго встраивается в липидный барьер и препятствует потере жидкости. Содержит линолевую и стеариновую жирные кислоты, витамины, фитостеролы и микроэлементы. Питает эпидермис, увлажняет, устраняет шелушение и сухость. Делает кожу мягкой, нежной и эластичной. Оказывает антиоксидантное действие, является фотопротектором. Устраняет усталый и тусклый вид.

Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена I, III типа и гиалуроновой кислоты, повышает упругость и плотность кожи. Способствует обновлению тканей на клеточном уровне и замедляет процессы старения кожи. Амино- и жирные кислоты сохраняют целостность липидной мантии, повышают барьерные свойства и укрепляют местный иммунитет. Успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.

Аминокислота аргинин обновляет клетки кожи и стимулирует выработку коллагена. Способствует повышению упругости, выравниванию рельефа и снижению глубины морщин. Способствует выведению токсинов, активизирует кровообращение, устраняет застой в микроциркуляторном русле. Убирает усталость кожи, возвращает ей тонус и сияние.

Аллантоин увлажняет и наполняет влагой все слои кожи. Является эффективным экзопротектором: обладает мощным антиоксидантным действием, длительно сохраняя молодость кожи. Ускоряет заживление и регенерацию.

Способ применения:
Нанести на кожу небольшое количество молочка, легкими круговыми массажными движениями распределить по коже лица. Смыть водой или убрать салфетками. Протереть кожу лосьоном.

Форма выпуска: флакон

Объем: 200 и 400 мл.

© 2008—2009 компания Gernetic, Разработка сайта DanWeb